Кубань

Александр Савельев 57
Кубань, Кубань,
Раздолья золотые,
Седой Кавказ
И синь морской волны,
Казачий край,
Надежда всей России,
Мы навсегда тебе верны!

Кубань, Кубань,
Добыта русской кровью,
Славна казачьим
Плугом и мечом,
Мы живы, мать,
Твоей святой любовью,
Ты наш навеки ридный дом!

Мы помним наши
Гордые победы,
Тверды в руках
Булатные клинки!
Казаки были
Прадеды и деды
И внуки будут казаки!

Кубань, Кубань,
Пред Господом в ответе
Твои сыны
За жизнь и честь твою.
Казачьи песни
Помнят наши дети,
И наши внуки их споют!