Немного жаль

Алла Ларичкина
                И.Р.


Параллели не пересекаются.
Мы с тобою на разных дорогах.
На круги своя всё возвращается,
Только, правда ведь, жалко немного?

Наш роман, метеором ворвавшись,
Пролетел, и  уже  не вернуть.
Всё же был тот огонь настоящим.
И его-то нам жалко чуть-чуть.

Когда всё отойдёт, и как водится,
Мы разлукою  переболеем,
Жизнь у каждого как-то устроится,
Как ты думаешь, не пожалеем?