Пасха

Лариса Зеленевская
           Верба в лесу распушила листочки,
           Вновь обновленье на землю пришло,
           Песни запели стрижи и синички,
           В душах людей поселилось тепло.

           Свечка зажглась у Святого надгробья,
           Свет лучезарный пробил темноту,
           В душах смиренье и чувство покоя,
           Пасха с собой принесла доброту.

           Солнце игривое светит лучами,
           Щедрость свою посылая с небес,
           Звон колокольный летит над церквями,
           Всем возвещая:"Христос наш Воскрес!"

           15:40  30.03.2015г.