Ночь

Валя Шопорова
Когда-нибудь, ты вспомнишь
как дышать
я верю!
угаснет рефлекс -
- в никуда бежать
ты перестанешь обращаться
зверем
и...
ночь перестанет
быть пыткой обоих
забуду, как страшный сон,
твой вой и...
в тебя как в омут
с головою;

Когда-нибудь, ты срежешь
свои когти
и перестанешь
мне вспарывать грудь
швы зарастут,
всё забуду, прощу,
не волнуйся
я своими руками пилю карниз
на котором стою
на краю
всё срастётся
и кости, и сердце
мы продолжим путь;

Но ты снова рвёшь мои раны,
едва кровь перестанет сочиться
в зеркало бьёшь кулаком,
демоны правят балом
наша квартира трясётся
как в ветер, на ветке
тряпица
я испустил бы дух,
но ты меня
не отпускаешь;

Всё наладится,
срастётся и плоть, и чувства
и ты перестанешь
мне запястия
рвать зубами,
я вытерплю всё,
за одну возможность,
что ты меня всё ещё любишь,
ведь там, в глубине,
ты всё помнишь,
что между нами.

Ведь правда?

Валя Шопорова(с.)
30.03.2015г.
14:30