Чабан и чижик

Галина Саржина
Черной ночью чемодан,
Чай, чепец, часы и чан
На чердак чабан тащил,
Чтобы человек там жил.

Чижик был на чердаке.
- Чепуха! Кыш - в чащу!
- В чаще чаще червяка
На обед утащишь!

- Чик-чирик, чирик! Пока!
Чижик – чик! Нет червяка.