Крашенинникова Вероника предупреждает...

Казаков Юрий Валентинович
 Известные персоны СЕРИАЛ
      План по развалу России утвержден и запущен!  Крашенинникова Вероника Юрьевна - руководитель Центра журналистики и исследований международного информагентсва "Россия Сегодня",  -  есть в Европе такая организация, как «Альянс за мир и свободу» (ЕС) — она объединяет правые политические партии Европы.

     "Атака" (Болгария),
     "Лига Ломбардии" (Италия),
     Национал-Демократическая Партия (Германия),
     "Золотая Заря" (Греция),
     "Новая Сила" (Италия),
     Британская Национальная Партия (Великобритания),
     "Национальная Демократия" (Испания),
     "Партия Шведов" (Швеция),
     "Датская партия" (Дания).
 
   Там понимают, что белоленточным девочкам, таким как, Людмила Алексеева и Ксения Собчак, Путина не убрать с поста Президента России. Они разрабатывают иной план,  готовят штурмовой корпус и политический аппарат из числа ультранационалистов и русских фашистов. Это будет не "цветная революция". В России они начинают формировать  "партию войны", которую хотят задействовать во время выборов.

   Патриотизм, и национал патриотизм, это вовсе не одно и то же.

   Польше позволят в пику Германии занять место нового центра силы, она будет курироровать Украину, Белоруссию и восточные области России. Молдавию разрешать забрать Румынии, что прямо написано в докладе американского политолога Фридмана.