Улица порой по жизни спутница

Владимир Пивовар
Утро, иду на работу
Вечер и я возвращаюсь
С Тихою улицей у поворота
Я перед домом прощаюсь

Имя такое у улицы,
только и впрямь она тихая
По ней приятно так ходится
Как я люблю её милую

Так же как люди родимая
К вечеру тоже усталая
И лишь к утру снова свежая
Ждёт вновь меня отдохнувшая

Автомобилей здесь мало
Шум от людей небольшой
Утром меня лишь встречала
И провожала домой

Улицы, улицы, улицы
По городищам проносятся
Мы на одних словно курицы
А по другим топать хочется

Это понятно любому, просто мы в то не вникаем
Но по одним просто бродим, а по любимым летаем
Смотрим как люди здесь рады, уединенью, покою
Что нам от улиц и надо, это ведь счастье какое.