Я хочу над тобой власти!

Надежда Зимник
        Я  хочу  быть  просто  собою
        Наслаждаться  силой  своей
        Путеводною  быть  звездою
        В  бестолковой  жизни  твоей


        Я  хочу  над  тобой  власти
        Чтоб  и  душу  и  сердце  украсть
        Чтоб  не  знал  ты  большего  счастья
        Чем  под  мой  каблучок  попасть.
               
                1988 год