Ода цветам

Виола Лесная
Мир был бы тусклым без цветов.
Цвет и цветок один имеют корень.
Их мощный запах или тонкий аромат
Нас будоражат, радуют, пьянят.
А нежность лепестков,стеблей узор
Чаруют и пленяют взор.Итог,конечно,ясен:
Нам не дают цветы забыть,что мир прекрасен!