Икона Казанской Божьей Матери

Людмила Родионова 2
Глаза бездонные
Мадонны
Навек застыли,
Скорбя о Сыне.
С икон взирают,
Как горя омут
И мир прощают,
Но душу ль тронут
Распявших Бога?
Хотя б немного?
Навек застыли
В любви, как к Сыну
К убийцам Сына
С тех пор поныне...
Глаза бездонные
Мадонны...