Дверь

Оксана Юрьевна Мельник
Ты только позови
Я отзовусь,
Только шепни,
К тебе обернусь.
Но ты не зовёшь,
И ты не придёшь.
Мы не друзья,
И не враги,
Коль любить нельзя,
Дверь отвори...
Уйду я в ночь,
Где уснули фонари,
От тебя прочь,
Ничего не говори.

30.03.2015г.