Песнь пробужденью Земли

Екатерина Сидорова1
Земля пробудилась внезапно
Капелью звенящей, шальной,
И первого дождика капли
Знакомятся с юной весной.

Она разлилась в поднебесье,
Поёт пробужденье Земли,
Внимая прекраснейшей песне,
Душа запросила Любви!

Весна – покровитель влюблённых,
Гармония светлых миров,
Познание чувств обновлённых
И благостных щедрых даров.

30.03.2015 г.