я раньше умела играть

Евгения Белоногова
А я раньше умела играть,
Так красиво и мелодично.
Что руки хотели танцевать,
А голоса начинали петь.

С каждой строчкой, на каждую ноту
С новым вздохом, где-то изнутри.
Я хотела взлетать в это небо
И все звезды с собой уберечь.

Музыкой пылало все тело,
Голоса кружили по всюду.
Мне так хотелось напеть вам это,
Что я все это люблю.

Так по каждой клавише,
С черной на белую, с белой на черную.
Я играю вам мелодию
Под которую поет душа.

А ты стесняйся, пой вместе с нами
Музыка счастья, танцует душами.
Мелодия куда-то в небо, туда все летит
За собою манит, о чем-то говорит.

Последний аккорд, последняя нота.
Все улетит, как плохая погода.
Это лишь сон, дурной эпизод,
В нем есть прошлое, оно загрызет.