Важно быть богатым и здоровым

Олег Каплан
Важно быть богатым и здоровым,
Хорошо, когда красив ты и любим,
А еще не лезть в карман за словом,
И в душе всегда быть молодым.


Ну а если из богатств, лишь день погожий,
Для здоровья водочка и снедь,
А вокруг друзей хмельные рожи;
Разве это повод умереть.


И не зря ведь молодость промчалась,
Красоту,  морщинок губит сеть;
Принимаю жизнь, какою состоялась,
Важно до любить бы и допеть.


*****22.11.08г.