Экспромт 14. 03. 15

Катерина Терёхина
И из музыки рождаются миры,
И из слов города вырастают...
И живём, пока словом владеем мы,
Ведь без слов даже боги растают.


Написано на стихотворение
"Кричащий Мост" (Кошаков)