Мученики

Эльман Дамиров
Крысы ползущие ,
свастикой 'лица' ,
жуткие
крики  в паузах вой ,
Тварность народов
всеми
 забыта , лес из бетона  и
полный отстой ......
 Реки
из
крови  трупы
невинных,
степь кочеврыжица разность
племен , Вот и пришли
вы  к
тому , что в начале ,
созданны
Богом , убиты 'козлом'...
Дева в богряной
накидке
пурпура, мчится по
миру блуд
разнося , Это
безудержность
 нас  извратила , мания ,жажда ,
порок , плоть -
судья! ......
Солнце сгорает от
перегрева ,
хляби небесные  серою
жгут ,
Мнимая  радость
сменяется
злобой ,  пророк лицом
оземь,
к смерти  ,все  лгут ......
Локоны словно
-
волны морские , мечь
обоюдный  - слово печать , Вот
и пришел  к смерти
 счастливой
, твой  безнадеждный
,сердечный палач...... Лес
утопает в молчание
 смертном ,
стоны в тишайшей
 блаженной
ночи , Свастикой лица ,
дитя
убивают , русские
 русских ,
пророче  молчи ! ... Вот и
пришли к своему
апогею ,
каждый имеет всё то ,
что
хотел , Бога забыли ,
блага
 расточили , всех на
задворки ,
там ваш удел ! ...
(посвящается памяти алтарника Алексей Нестеров , ему было 14лет)