Вернусь

Прокофьев Лист
!!! Это стихотворение является переосмыслением предыдущего. Стих под название "Бытовой" был удален. Надеюсь вам понравится его новая трактовка !!!


Весенней капелью
И грязным дождем
Качает меня колыбелью,
Как маятник перед огнем.
Рассветом холодным укроет,
Чуть яркий и слабый контраст.
Разрушит мои сновидения,
Ворвавшись ко мне под матрас.
Синхронно, Как кровь по сосудам,
Встречаю забитый поток.
Машины навстречу друг другу,
Рядами уставших дорог.
Включаю плейлист незаметно,
Что б как то тревогу замять.
Чтоб мысли сквозь двери на вылет,
И самое лучше взять.
Пронзительно ярко и колко,
Знакомые ноты звучат.
Убавлю, а то слишком громко...
Мне тексты вновь повторят.
Про то, что опять ошибаюсь,
Про то , что не верен мой путь.
И что сотню раз спотыкаясь,
Я упаду в эту муть.
Но пусть, моя рифма и смысл,
Покажется бредом смешным,
Поэт никудышный я вышел,
А в музыке слишком простым.
Но как там не было сложно,
Я знаю, что снова вернусь.
Вернусь и добьюсь как положено,
Словами я крепко вцеплюсь.
Во все, что в тебя было вложено,
Мечта, дорогая, я не отступлюсь.