Кто сильнее...

Виктор Хряпко
Дилемма навеки пред нами,
Кто по силе - самый большой ?
И решения нету веками,
Но ответ довольно простой.

Побеждает не тот, кто сильнее,
Тот, в чьих мышцах много "свинца", -
Побеждает тот, кто умнее,
Кто всегда идет до конца...