Порох есть ещё у нас!

Рашид Аликберов
Я без спичек загораюсь,
Если что-то нравится
Одного лишь опасаюсь –
Как бы ни расплавиться!
Прочь уходит вся усталость
Когда дело ладится,-
А нужна всего лишь малость
Нам с собою справиться
Я горю, пока горится,
И костёр мой, не погас!
Как в народе говорится:
«Порох есть ещё у нас!»