Зима Обзор и оценки Суламифь

Светская Хроника
1. Без преувеличения скажу, что люблю стихи этого автора. Но это стихотворение показалось мне неинтересным. Дело даже не в том, что традиционно. Извините, но, как говорил Станиславский: «Не верю!» 8б.

2.Симпатичная ироничная зарисовка. 9б.

3. Написано мастерски. Понравилось. 9б.

4.Моё

5.Мне нравятся такие стихи, которые побуждают к размышлениям. 9б.

6.Написано просто-таки здорово. После прочтения остаётся тягостное чувство безысходности. Но, наверное, трудно сказать что-то новое на эту тему  после М.Задорнова и иже с ним. 8б.

7. Почему-то не зацепило. (Сорри.) Слишком пафосно. «Пришедший – не Спаситель, а палач!» По-моему, дети иначе бы написали. 7б.

8. Хорошее светлое настроение после прочтения. Понравились версия сретения. 9б.

9. Написано на высоком уровне.  Скучновато немного, но искренне. 9б.

10. Это стихотворение считаю лучшим на конкурсе, поэтому -10б.  Ярко, неординарно, образно! Браво! (кричу с балкона)

11. Милое трогательное стихотворение. 8б.

12. К сожалению, эпиграфы здесь не на пользу стихотворению. Невольно сравниваешь…8б.

13. Замечательное стихотворение.  Понравилось: «я сделаю тягучий, как разлука, студёный, зубы ломящий глоток» 9б.

14. Славное стихотворение, словно о моём детстве.  8б.

С уважением Суламифь (Антонина)