Тому кем жизни хмель до дна испит

Олег Каплан
Тому кем жизни хмель до дна испит,
Принять, как утешение не сложно:
К кому-то в этой жизни бог благоволит,
К кому в другой возможно.


Какая разница  - на том, на этом свете.
Ликуй есть повод возбодриться,
Увы скорблю, с раскладом этим,
Совсем не просто примириться.

******10.12.08г.