Поднимаю Милосердия Знамя!

Галина Сиунова
Задавались вопросом,
Кто такой Божевільний?
В Украине зовут так
"Повёрнутых" сильно (
На Руси неспроста
Их Святыми считали –
За Грехи всех живущих
Эти Души страдали!

И Глубин их Страданий
Простым смертным не знать,
НО, ПОМИЛУЙ НАС БОЖЕ,
ИХ ОСУЖДАТЬ!!!
Чтоб не знали от Бога
Наказанья-Проклятья,
Не судите Страдающих,
Сёстры и Братья!

Состраданье и Помощь –
Душ всех Божьих Удел.
Мы поможем им, Братья,
Даже кто не хотел!
Кто рублём, кто едой,
Кто Молитвой до Бога -
В час Войны, непростой.

Я – Поэт, поднимаю
Милосердия Знамя.
Помогите всем тем,
Кто сегодня не с нами,
Кто в Душевных Страданьях
Живёт за Замками!
Они – Божии Души…
Слово только за нами!

PS: Чтоб не быть голословной,
Хоть проблемы с деньгами,
1. Окажу Больным Помощь,
Ведь Боженька с нами.
2.   Соберу для Больных
Продуктовый паёк.      
3. Подарю я во Храм
Этот свежий стишок.
4. Подарю я в Больницу
 Картину-Цветок.
5. А ещё помолюсь:
ДА ПОМОЖЕТ ВСЕМ БОГ!

                30 березня 2015 г.
                Свято Теплого Олексія.
                Великий Пост.
                м. Київ.