Фантазии

Лансер Де Романус
Фантазии струятся в голове,
Рождая бесконечные виденья,
Блестят как рыбки в темноте, на дне
Пути прокладывая сквозь растенья.

И ты, присев на камень у воды
С ножом, от крови отмываешь руки.
Той смерти будешь пожирать плоды,
Пока боль тонет в бездне вод разлуки.

Иллюстрация, Apollonia Saintclair