***

Виктория Нечаева
Вдаль уносится юный взгляд.

Он не желает вернуться назад.

Он меж деревьев струится водицей

И вдаль уносится синей птицей.

Все выше и выше,

Все дальше и дальше,

Лавируя между правдой и фальшью.

Опытней, старше, умней, осторожней,

Ведь со временем все возможно.