Одна весна - одна дорога...

Роланд Задунайский
Одна весна - одна дорога,
И две судьбы - рука в руке,
Благословение от Бога
Дано - идите налегке.

Грехи оставлены и сняты,
Два сердца строчками в стихе,
Их очи светлы - Души святы,
Идите с Богом - налегке.