Бобик

Aloner
Тревожным было небо. И дома
Асфальтовая стёжка на районе
Куриная нога в густом бульоне
Японский иероглиф ку-ру-ма
Тревогою сочилась за окном
Ободранная маленькая роща
Там укрывался бобик злой и тощий
Возможно, расшифровывал геном
Возможно, просто жил без кренделей
Ежеминутно промышляя пищу
Поблизости от рыжего котищи
Царящего во тьме пустых полей
Катилась между рваных туч Луна
Изряднейшею сырной головою
И делалась кровава и пьяна
Прислушиваясь к бобикову вою