Мы сотканы из одного тела

Ирина Алексеева-Кульчитская
Мы сотканы из одного тела.
Нам когда-то всем умирать.
Законы Бога нам уже не понять,
Хотя до заветного рая рукою подать.

Мы все грешники, грешники этой земли
От рождения до смерти рисуем круги.
Мы в церковь с раненым сердцем идем,
Постоим минуту, вдохнем ладана
И дальше по тому же кругу идем.

Мы дети - отравлены. Отца у нас нет.
Но Бог наградил нас душою,
Которая плачет в ответ.
Законы все писаны, государство - провал,
Еще не один о нем не вспомнил, когда умирал.

Нам когда-то всем умирать.
Но душу готовы до Суда мы продать:
За деньги, за тело, еду.
Неужели все куплено?
Остается у мира лишь свет воровать.

Мы сотканы из одного тела.
Законы Бога нам уже не понять.