По мотивам 127 псалма

Лена Яркая
Блажен, кто Господа боится
И кто его путями ходит.
Он от трудов своей десницы
Сыт будет. С Богом дружбу водит!
Жена - Как плодовитая лоза.
Сыны твои - маслины ветки.
И не коснётся глаз твоих слеза,
Во время трапезы с тобою детки.
Благословит тебя Господь с Сиона.
И благоденствие Иерусалима
Увидишь ты при жизни оной.
Пока ещё небесный град, незримый
Недосягаем - мир Иерусалиму.
Увидишь сыновей у сыновей своих.
Мир на Израиля, Господь.
Мир на детей твоих!