Наталье С

Александр Огурцов
Прекрасных женщин так немного
Прекрасных женщин трудно так сыскать.
Однако есть одна... На север к ней дорога.
Ведёт она к тебе, красавица и мать!

Таких красивых в жизни встретить
Совсем не каждому из нас дано.
И должен я тебе в День Ангела заметить:
Ты так пьянительна - как зелье, как вино!

Как жаль, не встретимся однажды.
Как факт, дороги не сошлись в одну.
Уверен, мне завидует по жизни каждый...
С мечтою о тебе мне не пойти ко дну!

30.03.2015 г.