Гимн Подмосковью

Александр Савельев 57
Вольно шумите, леса Подмосковья!
Новою жатвой красуйтесь, поля!
Будь нерушима ты, клятва сыновья,
Как нерушима твердыня Кремля!

Русскою кровью без меры полита
Каждая пядь нашей древней земли,
Верным мечом и святою молитвой
Прадеды наши её сберегли.

С этих просторов стремила Россия
Дивный размах до бескрайних морей,
Здесь нарождалась великая сила,
Нет и не будет той силы сильней!

В этом краю, и святом и суровом,
Нашему роду не будет конца.
Вечно живи и цвети, Подмосковье,
В сердце России и в наших сердцах!