Стих

Николь Делакруа
Стихи всегда пишутся на обрывках страниц.
Стихи - это мыслей отрывки.
Стих - это крик поэта внутри,
Но внешне он не заметен.

Не видно боли, не видно страдания,
Не видно того, что душит внутри..
Лишь ручка, бумага - постоянные спутники
Его разбитой души.

Осколки мыслей разрезают сознание,
Придавая душевую боль.
Слёзы - это признак страдания.
Страдание - знак того, что живой.

(2012)