Разведены Мосты

Игорь Сулла
Бодриться долгими ночами крепким чаем,
Ходить по кухне и курить, любить и ждать.
Ты душу мне на клочья рвешь молчаньем,
А я в тоске твержу – не спать, не спать, не спать...

Нас разделили часовые пояса,
И тысячи меж нами километров,
А я курю на кухне – два на два,
Хожу, все измеряя эти метры…

И жду – когда же загорится огонек – «в сети»,
И утро за окном, и пачки смяты сигарет - пусты...
И чей-то голос говорит – не жди, не жди, не жди.
Разведены… Навек уже разведены мосты…