О Пушкина черновики!

Владимир Поэт
О Пушкина черновики!
Взглянув на них, решайте сами,
С руки вам или не с руки
Занятие стихами!

Но если "Муза за язык
Вас тянет", то залог удачи
В том, чтоб любой ваш черновик
Не выглядел иначе.