Вопросы...

Николь Делакруа
Вопросы растворили во времени.
Столько их никогда не было.
Ощущение, будто над головою
Существует вопросов этих производство.

С конвеера сходит вопросов масса,
Летят в душу они первым классом.
Забивая сознание, надо мной повисли.
Задать их не решусь. Не вижу смысла.

(2012)