Гуляю ручкой по листу бумаги...

Николь Делакруа
Гуляю ручкой по листу бумаги,
Оставляя срифмованный ряд банальных слов.
Читаю эти строки, не вызывая
Воспоминаний из прекрасных снов.

Эти строки написаны без цели.
С малой связью между собой.

Кому-то от этих строк становится грустнее..
Но смысл и характер этого "творения"
Литераторам, мне кажется, видней..

(2012)