Мы

Суворова Ника
Мы построили мир на обломках у вечности.
Мы - последние люди погибшей империи.
Нас никто не осудит в подобной беспечности,
Мы лишь копии той ограниченной серии.

Мы сжигали леса, создавая историю,
Ту, в которую сами не сможем уверовать.
Мы поля заливали своею же кровию,
Что еще вы от нас собираетесь требовать?

Мы одни из немногих успевших раскаяться,
Одинокие дети растерзанной матери.
Что же делать теперь? Остается лишь маяться
И писать свою жизнь на краях чистой скатерти.