Сомнения

Елена Лисанова
                Сомнения что негатив.
                Кто плёнку жизни проявляет?
                Кто, камеру раз зарядив,
                Потом за кадром кадр снимает?

                Вот плёнка кончилась – предел?
                Последний кадр – и остановка?
                Ну, браво тем, кто преуспел
                И развернулся в жизни ловко!

                А кто испортил через кадр?
                Фактура подвела? Задатки?
                Иль не использовал свой дар?
                Фотограф измотал порядком?

                Какой получится итог?
                Довольны или всё на выброс?
                Перезарядка или стоп?
                Продолжить дальше иль... на вынос?
               
                30 марта 2015