Жди меня

Влад Ленд
Ты жди меня на западе окраин.
И я приду тогда, когда ты ждать уже не будешь.
Твой дом кирпичный – сорок пять, вновь обитаем!
И Черный кот внизу, его ты не забудешь.

Ты ждёшь меня? Твой белый подоконник
Тебя похитил в состоянии дрожащем.
А я приду, и по пути зайду в «Сторонник»
Возьму напиток спиртосодержащий.

И ты не кукла больше, не ребенок..
И волки выть в тебе не будут больше
И не прищемит никакая селезенка.
Всё будет круто, счастье горя дольше…

Ты жди меня. И я приду. Я обещаю.
Нет больше слез, обид, пережиданий.
Я каждый день всё это вспоминаю.
Не будет больше никаких страданий.

30.03.2015