Я прихожу с дождем

Катрин Мави
Не кидайся словами так, тебе не идет.
Гаснет что-то внутри при слове «люблю».
Если в воду закинуть камень, то он поплывет.
А лист с дерева точно пойдет ко дну.
Не смотри такими глазами, раз дождь идет.
Видишь, капли уже по стеклу бегут.
Когда дождь закончится, все пройдет.
Когда ложь закончится... я уйду.
11