Учителям Шекафтарской шк. инт

Зинаида Женина
Милые наши бывшие,
В памяти у меня
Годы давно ушедшие-
Юность моя.

Жили грустя и радуясь,
Дружной семьёй.
Были вы нам- родители,
В юности той.

Милые наши  бывшие,
Годы летят как дым.
Школьники поседевшие,
Мы вас благодарим!

За доброту сердечную,
За красоту души.
И за заботу вечную-
"Как наши малыши"

Той благодарной памяти
Вам не найти прочней.
Нет в жизни Бывшей Родины,
Бывших Учителей.