Носить на руках, или просто вечерней порою

Алексей Шаулин
Носить на руках, или просто вечерней порою
Обнять и заботливо в плед завернуть...
Тепло ли тебе? Так уютно с тобою!
Ты спи, и заботы - забудь.

29.03.15