Расставание

Евгений Малашко
Мы так или иначе умрем,
Вместе, либо по отдельности
Ты не была давно со мной
А я с тобой, в растерянности.

Мы уже не скажем друг другу люблю,
Не изменим ценности,
Мы ставим точки, вместо запятых,
Забыв о верности, о преданности,

Прощай! Я не услышу больше слов твоих.
Прощай! Я позабуду дни, когда была ты милой.
Прощай! Сказал я в пустоту,
в то время,
          когда руки,
                на плечи нового “героя” положила.
И болей нет тебя, нет писем, разговоров, жду встречи,
Но ее не будет
Убила ты любовь мою
Убила ты меня
Прощай
целую плечи!