Мне бы тебя целовать, заходя на обеде

Алексей Шаулин
Мне бы тебя целовать, заходя на обеде,
Завтрак в постель приносить и гулять в выходной.
Мне бы с тобою почаще быть вместе.
День без тебя - и уже я теряю покой.

30.03.15