Я её понимаю вполне...

Галина Долина Красильникова
     Хорошо желать вечности, но грешно скучать жизнию.
                Старец Георгий Затворник


Матерь Божья, Царица Небесная,--
говорит моя мама в ночи,--
как устала я жить. Хочу в Вечность.
До Господних ворот проводи.
Всё изведано, пройдено. Тесно
для того, кто ко встрече готов
и кому в этом мире известно,
где Господь приготовил нам дом...

Так молитву творит моя мама.
Я её понимаю вполне.
Но вдохнуть этой жизни обманной
так и хочется здесь, на земле...