Осень весной

Родионова Анна Геннадьевна
Прости, не хочу сегодня, что б  приходил -
Осень.
Я пишу этот чертов стих, а давно пора  -
Прозу -
Сказки детские – мысли взрослые о тебе же,
Муза.
Я не очень с тобою мила, как ты стал мне
Мужем,
И не так я красива с тех пор, и испорчен
Ужин,
И все чаще мысли о том, что ты вовсе
Не нужен.
Мы и это переживём как ремонт, пмс
И стужу.
Ну, а порознь или вместе нам решать.
А кому же?!

30 марта 2015