Всегда нам легче, если верят в нас!

Надежда Дорошук
Нас опрометчивость к опасности приводит,
Обдумав всё сначала, мы не теряем шанс,
Лишь взвесив всё, разумно мы поступаем!
Зачем нам шанс, если он нас ведёт к беде!

Мы мудрость постигаем, набирая опыт,
Нас просто теперь не сбить с пути,
Нам легче в жизни, если есть наставник!
Наш мудрый Гуру, помогающий в пути!

Он - наш маяк, Мудрец, Светильник Божий!
Он нам прощает наши глупости в пути,
Его лишь мудрость помогает нам не сбиться
С пути, на который вывел нас однажды Бог!

Мы - дети Божьи, порою так мы неразумны...
Переболеем мы страстями, чтоб понять:
Что разум - лишь наш советчик нужный,
Он помогает судьбу плохую нам изменить!

Молитва горячая - просьба наверх в отчаянии...
Нам помогает в жизни правильно идти,
С Молитвой мы на связи со всей Вселенной,
Тогда, возможно, к нам Истины придут....

Взрослеем мы, избавляясь от иллюзий,
Взрослеет наша неразумная, порой, душа,
Любому человеку жить легче на белом свете,
Всегда нам в жизни легче, если верят в нас!

30.03.15 19:33 (972)

http://www.stihi.ru/2015/03/30/8171