Дракон

Оля Булавина
Нет, не ведьма я - дракон,
Без избушки и метлы.
У меня в пещере дом.
Что же так бледнеешь ты?
Не сварю тебя в котле,
И не стать тебе лягушкой,
Я не прячусь в сизой мгле,
Не шаманю над подушкой.
Просто, быстро, без затей
Я сожру тебя при встрече.
Не трясись и не робей,
Приходи ко мне под вечер.