Равнодушие

Оля Булавина
Равнодушие – равноправие.
В знаке равенства жизни правила.
И ни зависть, и ни тщеславие,
Только серость слова разбавила.

Равнодушие – щит сознания
Из песка и зеркал серебряных.
Равнодушие – дар познания,
Целый омут идей перебранных.

Равнодушие - шелест тополя
В жаркий полдень среди движения.
Равнодушие – это часть меня
И души моей отражение…