Десерт-наших рук нетерпение

Мариагелен
В зеркалах изменение внешности-
Избавление  от жалкой бледности
Становясь, на  сегодня, тигрицей
И твоей, неземною, царицей...

Надевая "доспехи любовные",
Предвкушая сражения бурные...
Пеньюар и бельё кружевное.
Это блюдо, тебе, на второе.

А на первое-глазки небесные
И волос завиточки прелестные.
Десерт-наших рук нетерпение,
Любовных страстей откровения...