Ох, напрастно мы с женой...

Сергей Сидоренко 3
Ох, напрастно мы с женой
Да в Израиль ездили.
*** был, вообщем, неплохой
Так там его обрезали!

И теперь с женой мы плачем
И просимся в гости,
Денег малость мы заначим
Поедим наростим.